Дезинфекция помещений: что важно знать

Забота о здоровье детей — главный приоритет в жизни каждого сознательного родителя. К сожалению, постоянно следить за детьми непросто, особенно когда они уже достаточно большие, чтобы посещать учебные заведения в Севастополе. И даже если вы приложили огромные усилия для того, чтобы сделать ваш дом безопасным для детей, все равно остается риск подцепить вирус или инфекцию там, где ребенок проводит много времени — в детском саду или в школе. К счастью, сегодня родители могут взять это под свой контроль и настоять на проведении дезинфекции в помещениях, где дети находятся в течение дня.

Дезинфекция в школе или в детском саду в Севастополе — это обязательное мероприятие, особенно в период эпидемии ГРИППА, ОРВИ и простудных заболеваний. Дети контактируют друг с другом и невольно становятся переносчиками болезнетворных бактерий. Вы наверняка замечали, что, стоит только какому-нибудь ребенку прийти в детский сад или в школу с простудой, как через несколько дней болезнь поражает большую часть группы или класса.

Разумеется, важную роль здесь играет иммунитет каждого конкретного ребенка: более слабые дети заболевают первыми и тяжелее переживают течение болезни. Те дети, которые получают достаточно физической нагрузки и употребляют в пищу больше свежих овощей и фруктов, обычно переносят простуды намного легче. Также стоит учитывать и обстановку, в которой живет и развивается ребенок.

Поэтому очень важно не забывать о профилактике заболеваний и проводить необходимые мероприятия по предотвращению распространения инфекций и вирусов. Одним из наиболее эффективных и безопасных методов профилактики является обработка помещений «сухим туманом» с применением дезинфицирующего средства НЕЙТРАЛ ТМ.

Почему именно «сухой туман»

 

— это очень практичный и удобный способ дезинфекции: специалист приезжает на место обработки со всем необходимым оборудованием и самостоятельно проводит обеззараживание помещений
— «сухой туман», благодаря своим свойствам, проникает в самые труднодоступные места и уничтожает очаги инфицирования — благодаря этому удается избавиться от неприятных запахов, вызванных размножением вредоносных бактерий
— технология «сухой туман» абсолютно безопасна и может применяться даже в присутствии детей

Для обработки помещений в детских садах и школах нельзя применять токсичные, пусть и эффективные растворы, поэтому отличным выходом будет использование раствора НЕЙТРАЛ ТМ. Это мягкий и экологичный препарат с достаточной биологической активностью. Он обладает антибактериальными, антивирусными и антигрибковыми свойствами и борется с возбудителями даже таких опасных заболеваний, как сальмонеллез и туберкулез. НЕЙТРАЛ ТМ не имеет эффекта привыкания — им можно пользоваться постоянно и его эффективность не будет снижаться.

Как применять «сухой туман»

 

Метод «сухого тумана» универсален и безопасен, поэтому подходит для всего, что только может представлять угрозу здоровью детей. «Сухим туманом» можно обрабатывать:

— детские игрушки — как мягкие, так и сделанные из пластика
— детскую посуду, в том числе соски и бутылочки
— мебель в детских садах, парты в школьных кабинетах
— помещения, в которых дети проводят много времени: игровые и спальные комнаты, туалеты в детских садах, а также классы, спортзалы, столовые и туалеты в школах

У раствора НЕЙТРАЛ ТМ применение еще более широкое, так как его можно применять самостоятельно, без использования генератора. НЕЙТРАЛОМ ТМ можно обрабатывать:

— детские полотенца и постельные принадлежности
— детское нижнее белье
— детскую обувь

Также НЕЙТРАЛ ТМ подходит для обработки рук после игр на свежем воздухе и после контактов с животными.

Использование «сухого тумана» в детских садах и школах

 

Использование «сухого тумана» в школах и детских садах Севастополя особенно актуально в осенне-зимний период, когда повышается риск распространения ОРВИ, ОРЗ и гриппа. Систематическая обработка помещений, в которых дети проводят много времени (учебные классы, игровые комнаты), позволяет снизить вероятность заражения. Обработку достаточно проводить раз в 2-3 месяца, если есть необходимость бороться с запахами в помещении, то 1 раз в месяц.

Если вы — заботливый родитель, заведующий ДОУ, владелец частного детского сада или классный руководитель в школе и заинтересованы в защите здоровья ваших воспитанников, обращайтесь в компанию ВыМойКрым. Мы оказываем услуги по дезинфекции домов и квартир, а также детских садов (государственных и частных) и школ в Севастополе.

Заполните контактную форму на сайте и наш менеджер перезвонит вам, чтобы обсудить все детали.

Позаботимся о здоровье детей вместе!